ADEC-MS continua sem ganhar

Destaques Desporto Futsal

Futsal> 2ª Distrital

No segundo jogo consecutivo em casa, a ADEC-MS continua sem pontuar no campeonato. Depois da derrota na jornada inaugural, a formação de Macieira de Sarnes perdeu por 4-0, este sábado, na receção à Novasemente numa partida que estava em aberto em tempo de intervalo.
Os forasteiros foram mais eficazes na primeira parte e fizeram o golo logo aos quatro minutos de jogo, perante um adversário que lutou para chegar ao empate mas faltou eficácia e algum discernimento no momento de rematar à baliza.
Na segunda parte, a Novasemente voltou a marcar nos minutos iniciais e depois controlou o jogo, tendo ainda ampliado a vantagem até aos 0-4.