Azagães empata mas mantém aspirações

Destaques Futsal

Futsal: foco na conquista do título de campeão

No regresso aos jogos em casa após ter garantido a subida de divisão, o Azagães empatou com o Silvalde a três golos numa jornada em que o mais direto opositor, o Branca Activa, perdeu. As equipas estão agora separadas por dois pontos, mantendo-se a equipa de Carregosa na liderança do Campeonato Distrital da 2ª Divisão.
O Azagães entrou melhor no jogo e abriu o marcador ainda nos primeiros segundos por Paulo Correia, mas o Silvalde correu sempre atrás e conseguiu, por duas vezes, empatar e as equipas foram em igualdade no marcador (2-2) para o intervalo.
Num jogo com as bancadas cheias e com as duas equipas a proporcionarem um excelente espetáculo de futsal, o Azagães voltou para a dianteira do marcador com um golo de João Oliveira, aos 35 minutos, para gáudio dos muitos adeptos afetos ao Azagães presentes no pavilhão de Cesar.
Mas , mais uma vez, os forasteiros conseguiram chegar ao empate, a dez segundos do final.
Sábado, o Azagães joga em casa da Novasemente (18h00), que ainda tem as aspirações da subida.