9 Jan 2023

Carvalhos vence ELA com reviravolta no marcador

Hóquei em Patins Escola Livre de Azeméis

Campeonato Nacional Feminino

Na receção ao Carvalhos, a Escola Livre de Azeméis perdeu por 2-1 numa partida em que esteve a vencer até aos últimos quatros minutos do intervalo mas não conseguiu segurar a magra vantagem que dispunha.
Num jogo bastante equilibrado e táctico, ambas as equipas iam fazendo do contra ataque a melhor arma, até que aos oito minutos numa jogada de contra ataque Naia Gonçalves faz o 1-0. A equipa visitante não acusou o golo e obriga a defensiva escolar a ter muito trabalho, até que Inês Campos vê a cartolina azul e os carvalhos ganham o respectivo livre directo mas a guardiã escolar defende o remate da atacante e mantêm o resultado a seu favor. Já faltando quatro minutos para o intervalo e quando as alvinegras procuravam ampliar a vantagem é as carvalhenses a fazerem o 1-1 e a um minuto do final fazem o 1-2.
No segundo tempo, a Escola Livre procurar chegar ao empate, mas foram os Carvalhos a desfazer a igualdade. Com as equipas a não arriscarem, o ritmo de jogo baixou e a espaços viam-se os contra-ataques. Até final, não se registou alteração do marcador.
Na próxima jornada (22 janeiro), a Escola Livre de Azeméis desloca-se ao recinto do Sporting CP.