Cucujães cede empate em casa

Destaques Futebol Atlético Clube de Cucujães

Em jornada de festa para o Bustelo

Numa jornada que foi de festa para o Bustelo (ver pág. 17), que venceu e subiu ao Campeonato SABSEG, o Cucujães cedeu um empate em casa frente ao Sanguedo e o Carregosense perdeu na receção ao Argoncilhe.
O Cucujães procurava vencer para subir ao 4º lugar e ultrapassar o Sanguedo, adversário desta jornada, mas o empate acaba por manter as equipas separadas por dois pontos. A equipa de André Canedo entrou melhor e logo aos 4’ chegou à vantagem com um golo de Jonathan. O Sanguedo chegou ao empate a abrir a segunda parte.
Em Carregosa, o Carregosense perdeu por 1-3 na receção ao Argoncilhe num jogo em que a formação da casa até esteve em vantagem com um golo de André Campos (39’). O empate surgiu ainda na primeira parte e na segunda etapa os forasteiros consumaram a reviravolta.