Daniel Dias é vice-campeão nacional de Contrarrelógio

Destaques Desporto Ciclismo

No escalão de Sub-23

O ciclista Daniel Dias, da Kelly/Simoldes/Oliveirense, foi o segundo mais rápido no contrarrelógio, no primeiro dia dos Nacionais de ciclismo de estrada, que decorrem em Mogadouro, Bragança.

O corredor da Kelly/Simoldes/Oliveirense, Daniel Dias, competiu esta manhã, os 21,5 km da prova em Mogadouro. O jovem terminou, este contrarrelógio a apenas 16 segundos de Pedro Andrade (Efapel).

Na categoria de Elites, Luís Gomes, foi o participante da equipa oliveirense, tendo concluído a prova na 16ª posição. Rafael Reis (Glassdrive-Q8-Anicolor) é o novo campeão nacional, batendo Ivo Oliveira e João Almeida, dupla da UAE Emirates,  depois de completar os 33,6 quilómetros da prova com o tempo de 40.23 minutos.

Os Nacionais de ciclismo vão continuar no fim de semana com as provas de fundo. A elite feminina e os sub-23 masculinos vão para a estrada no sábado, enquanto a elite masculina vai decidir o título no domingo.