10 Oct 2022

Escola Livre com vitória suada

Hóquei em Patins Escola Livre de Azeméis

Campeonato nacional da 2ª divisão - norte

A Escola Livre de Azeméis entrou para esta jornada a querer somar os primeiros três pontos no campeonato e perante o seu público. Num início de jogo rápido e intenso, com as equipas do distrito de Aveiro a procurarem o mais rápido possível o golo, foi o Termas a dispor da primeira grande oportunidade, mas Hélder Cereja defendeu o penálti. Do outro lado, Simão Pinho abriu o marcador. Escola Livre e Termas tiveram dois livres diretos cada para fazer funcionar o marcador, mas os guarda-redes não o permitiram. E a dois minutos do descanso, Vítor Vieira ampliou a vantagem dos escolares. As equipas voltaram para a segunda parte com a mesma adrenalina e Cereja volta a parar um livre direto do Termas. Pedro Silva da mesma marca também permite a defesa a Sérgio Costa mas na recarga assinou o 3-0.  No espaço de dois minutos, os visitantes reduziram para a diferença mínima, mas a Escola Livre soube resistir e gerir o resultado até final.