FC Azeméis teve cinco minutos fatais

Desporto Futsal Futsal Clube de Azeméis

Sábado, o Futsal de Azeméis recebe o Albufeira

Futsal> Campeonato Nacional da 2ª Divisão

Na receção ao UP venda Nova, o Futsal Clube de Azeméis parecia estar encaminhado para regressar às vitórias quando vencia por 4-0 à entrada para os últimos dez minutos da partida.

O Futsal Clube de Azeméis não foi além de um empate na receção ao UP Venda Nova, o que mantém as equipas separadas por um ponto com a equipa oliveirense a ocupar o 5º lugar e o UPVN o 6º.
Decidid a voltar às vitórias, a equipa de Rui Gomes entrou melhor na partida e abriu o marcador por Vitinha logo aos 3'. Já na segunda parte, Rafael Machado ampliou a vantagem e um bis de Fernando Nogueira colocou o Azeméis numa posição que se pensava ser confortável. Mas aos 30', os forasteiros começaram a reduzir a desvantagem e no espaço de cinco minutos surpreenderam os oliveirenses com o empate no marcador.
Sábado, o Azeméis volta a jogar em casa, desta feita frente ao 'lanterna vermelha, o Albufeira.