11 Feb 2025
Empresas e Empresários Concelho
Equipa da Feitoria dos Sentidos celebrou mais um aniversário, junto da sua equipa. Ao centro, Ana Ribeiro, sócia-gerente da Feitoria dos Sentidos e Américo Ribeiro, cozinheiro e fundador do restaurante, em conjunto com a sua filha, Ana Ribeiro.
> Ana e Américo Ribeiro, filha e pai, abriram o espaço em 2006
Há 19 anos com a porta aberta, a Feitoria dos Sentidos celebrou esta terça-feira, 04 de fevereiro, mais um aniversário.
Um espaço que nasceu em 2006 pelas mãos de Ana Ribeiro, sócia-gerente da Feitoria dos Sentidos, e do seu pai, Américo Ribeiro, cozinheiro responsável pela qualidade servida aos clientes.
À Azeméis TV/FM, Ana Ribeiro confessou que os 19 anos são “uma vida. Comecei o restaurante já em 2006, eu e o meu pai, entretanto casei, tive filhos que já estão grandes, portanto isto é uma vida de trabalho. Tem sido uma luta para manter o espaço e para que consigamos sempre, a cada dia que passa sermos melhores”.
Com uma vasta experiência no setor, a Feitoria dos Sentidos pretende que os clientes, quando entram na Feitoria dos Sentidos, “tenham um misto de sensações e que tenham uma boa experiência”, afirmou a sócia-gerente à Azeméis TV/FM.
Com clientes de Oliveira de Azeméis e concelhos vizinhos, onde muitos deles “são clientes que são amigos”, a gerência da Feitoria dos Sentidos está “sempre à procura de novos desafios, mas sempre cientes do que fazemos”, onde a qualidade é prioridade, conforme revelou à Azeméis TV/FM a sócia-gerente, Ana Ribeiro.
Conhecida pelas suas pizzas em forno a lenha, a Feitoria dos Sentidos destaca-se ainda por uma carta variada, que conta com saladas, risotos, carne, peixe e massas.