Grupo Juvenil arrecadou 15 pódios em fevereiro

Pinheiro da Bemposta Desporto

Atletismo: Equipa de Pinheiro da Bemposta correu em quatro provas

Durante o mês de fevereiro, o Grupo Juvenil Pinheiro da Bemposta participou em quatro provas, nas quais arrecadou 13 pódios individuais e um coletivo. No Campeonato Distrital de Veteranos, os atletas pinheirenses participaram só na jornada de domingo e conseguiram sete pódios: Marisa Ferreira foi vice-campeã nos 200m e 3ª classificada nos 800m; Marco Nunes sagrou-se campeão distrital dos 200m; Hélder Martins foi vice-campeão distrital do lançamento de peso; Hugo Sousa foi 3º classificado no lançamento de peso; Bruno Santiago foi vice-campeão dos 200m; e António Martins obteve o 3º lugar nos 200m.
No dia 12 de fevereiro, o atleta benjamim A do Grupo Juvenil, Martim Nunes, conquistou o 1º lugar, Joana Tavares foi 3ª classificada no escalão de iniciados e Sara Mendes, atleta sénior, o 3º no I Cross São Salvador – Os Ílhavos, prova que serviu de preparação para o Campeonato Distrital de Corta Mato Curto.
Já no passado dia 19, na Prova de Atletismo de Cesar, o Grupo Juvenil conseguiu três pódios individuais: Martim Nunes em 1ª lugar e Carolina Assunção em 3º lugar, ambos atletas benjamins A, e nos benjamins B Gonçalo Freitas alcançou o 2º lugar. Coletivamente, a equipa jovem ficou em 7º lugar.
Para encerrar o mês de fevereiro, 15 atletas pinheirenses estiverem em Castelo de Paiva para o Campeonato Distrital de Corta Mato. Martim Nunes sagrou-se campeão distrital de Benjamins A, liderando a prova desde início. Coletivamente, a equipa feminina de infantis, composta por Luísa Assunção, Maria Fernandes, Mafalda Nunes e Mafalda Tavares, conquistou o 3º lugar distrital.