“Já trabalho no setor da carne há 17 anos”

Freguesias S. Roque

O talho ‘Renascer’, em Bustelo, abriu ao público na passada terça-feira, 12 de outubro, e nasceu de um sonho antigo do proprietário, Bruno Pinho. Bruno, já trabalha há 17 anos no setor, mas a vontade de criar o próprio negócio levou-o a arriscar: “Apareceu a hipótese de fazer negócio e achei que seria uma boa oportunidade para me lançar de forma independente”, confessou. O talho, situado junto à capela de Bustelo, surgiu, também, para colmatar uma falha e servir melhor a população. “Num raio de três quilómetros não há nenhum talho. A população de Bustelo é bastante envelhecida e precisava de um serviço mais próximo e à mão, era uma necessidade urgente”, explicou Bruno Pinho, convicto da sua boa aposta. Bruno Pinho acredita que a experiência no ramo irá ser uma mais-valia para o negócio, mas admite estar com os pés bem assentes na terra: “A minha expectativa é boa, devagarinho se vai ao longe”, confessou. O novo talho conta com uma localização estratégica, com estacionamento e com um espaço preparado para providenciar um serviço de qualidade aos bustelenses. O proprietário convidou todos os oliveirenses a visitarem o estabelecimento e prometeu apresentar sempre “carne fresca”, da “melhor qualidade possível” para “marcar a presença”. Informações úteis Talho ‘Renascer’ Localização: Rua do Centro Vidreiro, n.º 1104, Bustelo Contacto: 256 032 986

Partilhar nas redes sociais

Comente Aqui!









PUB
Últimas Notícias
Cortejo Académico da Queima das Fitas 2025
21/04/2025
Estudantes regressaram com semana académica
21/04/2025
Derrota pode afundar ainda mais a Oliveirense
20/04/2025
Cerca de 12 mil pessoas em três dias de Azeméis Cup
19/04/2025
Margarida Oliveira sagra-se campeã distrital
19/04/2025
Masterclass Solidária ajudou a Liga Portuguesa Contra o Cancro
19/04/2025
Padel: atletas aveirenses mostraram os seus dotes na Azeméis Cup 2025
18/04/2025
A "felicidade" das crianças é o que move o basquetebol na Azeméis Cup 2025
18/04/2025