Jogo revelou um adversário superior

Destaques Desporto Futsal Ossela

Campeonato da 2ª divisão nacional

Frente a uma equipa que ocupa o 2º lugar da tabela, o jogo mostrou, logo desde o início, que o adversário  era superior à jovem formação osselense. E logo nos primeiros minutos, o Amigos Abeira Douro abriu o marcador. O Ossela equilibrou o jogo, mas a meio da primeira parte a vantagem é mesmo ampliada para o 0-2, resultado que é levado para o intervalo.
O Ossela entrou bem na segunda parte, com o guarda-redes adversário a protagonizar boas defesas, mas foram os forasteiros que voltaram a marcar. A quatro minutos do final, em consequência da sexta falta, o Ossela sofre o 0-4 e a 3 minutos do final, quando o Ossela já tentava no guarda-redes avançado, sofre mesmo o 0-5, fechando o resultado do jogo.