JV Carregosense e FC Macieirense vencem e GD São Roque empata

Carregosa Futebol Clube Macieirense Grupo Desportivo de S. Roque

1ª Divisão Distrital Zona Norte

Foi um fim de semana positivo para as equipas do concelho que militam na Zona Norte da 1ª Divisão Distrital, um campeonato liderado pelo Atlético Clube de Cucujães. A JV Carregosense recebeu e venceu o Sanguedo por 2-0. A turma de Macieira de Sarnes (na foto) foi a Argoncilhe vencer de forma expressiva por 0-3. O GD São Roque empatou em casa a duas bolas com o GD Ronda.

A equipa da JV Carregosense continua a sua senda vitoriosa, somando a sua quinta vitória consecutiva, quarta para o campeonato. A equipa de Carregosa mantém-se na segunda posição com 27 pontos, menos quatro do que o líder Cucujães.

O FC Macieirense continua a evoluir no futebol praticado e prova disso é a vitória nesta jornada frente ao Argoncilhe por três bolas a zero. A equipa de Macieira de Sarnes segue na 12ª posição, com 13 pontos.

O GD São Roque deixou fugir o terceiro lugar ao empatar em casa com o GD Ronda. Já na primeira volta a equipa do São Roque não conseguira vencer a equipa do Ronda, perdendo na altura por 4-3. A equipa segue na 4ª posição a quatro pontos do Carregosense, segundo classificado.