Líder PARC regressa às vitórias

Destaques Desporto Futsal

Futsal> Campeonato Grande Hotel de Luso

Em jogo a contar para a 8ª jornada do Campeonato Grande Hotel de Luso, a PARC recebeu e venceu a Casa do Povo de Esgueira e regressou às vitórias no campeonato.
A formação da casa adiantou-se no marcador aos 15' por Miguel Silva e pouco depois Vasco Tavares ampliou a vantagem dos pindelenses ainda na primeira parte.
Na etapa complementar, os forasteiros ainda reduziram a desvantagem e relançaram a partida e já no último minuto do jogo Tiago Bastos sentenciou o jogo com o 3-1 final.
No próximo fim de semana, a PARC joga em casa do Lus. Lourosa que segue na 2ª posição com menos dois pontos que a PARC.