Oliveirense perde com 'aflito' Belenenses e falha escalada na tabela

Destaques Futebol Desporto

Equipa de Azeméis ainda enviou três bolas aos ferros

A Oliveirense perdeu por 2-1 na receção ao Belenenses numa partida de futebol entre duas equipas que lutam pela fuga aos últimos lugares. Com este resultado, a equipa de Oliveira de Azeméis não só não conseguiu ultrapassar o Leixões (que empatou esta jornada) e subir um lugar na tabela, como permitiu ao Belenenses reduzir para quatro a diferença pontual entre as duas formações. A equipa de Belém, que conseguiu o feito esta época de somar duas vitórias seguidas, está agora a um ponto do lugar de play-off de despromoção.

Felipe Pina deu vantagem ao Belenenses aos 12 minutos e na segunda parte (59') Rúben Pina ampliou a vantagem dos forasteiros. Aos 73', Filipe Alves reduziu a desvantagem dos unionistas, mas a equipa não conseguiu chegar ao empate, enviando ainda uma bola aos ferros já nos descontos da partida.