3 Mar 2024

Oliveirense perde na Luz mas segue líder

Hóquei em Patins Desporto

Bruno Di Benedetto marcou o tento de honra dos unionistas na derrota por 2-1

A Oliveirense perdeu pela margem mínima na deslocação a casa do Benfica em jogo da 19ª jornada do Campeonato Placard.

A equipa de Edo Bosch não esteve na sua melhor forma na primeira parte e o Benfica aproveitou para marcar os dois golos que davam vantagem em tempo de intervalo.

Para a segunda parte, a Oliveirense entrou melhor e acercou-se com mais perigo da baliza contrária.

Se no lado da Oliveirense, Xano Edo, com importantes defesas, foi mantendo a Oliveirense no jogo, na segunda parte Pedro Henriques, guarda-redes da equipa da casa, adiou o golo dos unionistas até dois minutos do final do jogo. Com um remate de meia distância, Bruno Di Benedetto fez o 2-1 e a Oliveirense acreditou, intensificou o ataque e desperdiçou duas oportunidades flagrantes para conquistar, pelo menos, um empate neste jogo.