Oliveirense virou o resultado e somou mais uma vitória

Hóquei em Patins Destaques Desporto

Na receção à Juventude Pacense, a Oliveirense teve de puxar dos galões para conquistar os três pontos e manter-se no primeiro lugar da tabela com os mesmos pontos do Sporting.

A formação de Oliveira de Azeméis esteve a perder por 0-2 com os primeiros dois golos dos visitantes a serem apontados no espaço de oito segundos, acabando por surpreender a equipa da casa.

Contudo, uma entrada forte para a etapa complementar permitiu à Oliveirense virar o resultado a seu favor com três golos marcados nos primeiros cinco minutos desta segunda parte. Marc Torra, de penálti, e Facundo Navarro, com dois livres diretos, colocaram a equipa de Edo Bosch na frente do marcador. Mas, a equipa ainda teria muito trabalho pela frente para garantir a oitava (8ª) vitória consecutiva no campeonato e o 10º jogo seguido sem perder na competição. A Juv. Pacense beneficiou de um autogolo para festejar o empate (3-3).

A sete minutos do final, Lucas Martinez desfez a igualdade no marcador e foi já no último minuto que Xavi Cardoso estabeleceu o resultado final em 5-3.