Ossela perde antes de receber o líder

Destaques Desporto Futsal

Na próxima jornada, a 16 de dezembro, o Ossela recebe o Boavista

Futsal> Campeonato Nacional da 3ª Divisão

O Ossela continua com a vida difícil na 2ª Divisão Nacional. Depois da derrota em casa com o Gião, a equipa está no último lugar e na próxima jornada recebe o líder Boavista.
Uma entrada em falso no jogo do Ossela permitiu ao Saavedra Guedes ganhar dois golos de vantagem ainda no primeiro minuto do jogo. A formação da casa equilibrou e, ao minuto dois, Mica fez o 1-2 com um remate de fora de área. Ao minuto 4, o Saavedra ampliou a vantagem e pouco depois João Baião reduziu para 2-3. Já perto do intervalo, os forasteiros, numa boa jogada, fizeram o 2-4, resultado com que chegou o intervalo.
O Saavedra entrou bem na segunda parte e aos quatro minutos fez o 2-5. Já com o guarda-redes avançado, o Ossela reduziu para 3-5, por intermédio de Herbert, com um bom golo de cabeça. Desde aí, o Ossela perdeu claras ocasiões de golo perante um Saavedra que aproveitou e conseguiu finalizar para a baliza deserta, fazendo o 3-6 final.