Padeirinhas Sobre Rodas/Simoldes no 1° lugar à geral

Destaques Ul BTT

BTT: Na 5ª etapa do Troféu Bike Challenge

No passado domingo, a equipa Padeirinhas Sobre Rodas/Simoldes esteve representada na 5ª etapa do Troféu Bike Challenge - Resistências 3H Btt NonStop Cycling Team, que decorreu em Lobão, Santa Maria da Feira.
Os atletas da formação de Ul conseguiram os seguintes resultados: Arménio Fonseca foi 1° Elite e 1° Geral; Zé Marques foi 1° Master 35 e 5° Geral; Rafael Teles obteve o 1° lugar Master 40 e o 6° na Geral; Carlos Almeida conquistou o 1° lugar Master 50 e o 10° Geral; Fernando Oliveira foi 4° Master 50 e 21° Geral; João Santos foi 3° classificado nos Sub-23 e 35° Geral; Francisco Soares foi o 2° melhor no escalão Júnior; Pedro Santos foi 11° Master 30 e 73° Geral. Liliana Amorim não concluiu a prova devido a lesão.
Já nas duplas, João Alves e Luís Neta conquistaram o 1° lugar, enquanto que Licínio Soares e Igor Resende subiram ao 3° lugar do pódio. A equipa Padeirinhas Sobre Rodas/Simoldes obteve ainda o 2° lugar por equipas. A equipa de Ul agradece mais uma vez a todos os patrocinadores e apoiantes.