27 Nov 2023

Regresso às vitórias

Destaques Futebol Desporto Fajões

Futebol> 2ª Distrita l

Na deslocação a Fermedo, o Fajões regressou às vitórias no campeonato após uma boa exibição. As melhores ocasiões da primeira parte pertenceram aos forasteiros, onde se destaca um falhanço de Josias frente a frente com o guarda-redes adversário.
Numa segunda parte mais aberta, Josias redimiu-se do lance falhado antes e deu vantagem aos Fajões (71').  Logo a seguir João Luís falhou o 0-2 perante o guarda redes, mas não tardou muito e o mesmo João Luís, isolado, a  colocar um ponto final no marcador.nas contas do jogo. Resultado justo da melhor equipa em campo. Domingo, o Fajões recebe o Santiais.