Sub-19 da Oliveirense são campeões nacionais

Hóquei em Patins Destaques Desporto

Título conquistado esta tarde em Paredes, que foi o palco da Final 8

A equipa de Sub-19 da Oliveirense sagrou-se, esta tarde, campeã nacional de hóquei em patins ao vencer, na final, o Óquei de Barcelos por 6-4 após a marcação de grandes penalidades. No final do tempo regulamentar, o jogo estava empatado a uma bola e no final do prolongamento registava-se uma igualdade a três bolas. Gonçalo Machado abriu o marcador no Pavilhão Multiusos de Paredes, mas já na segunda parte o Barcelos chegou ao empate num remate de meia distância. No tempo extra, Paulo Pereira, no espaço de trinta segundos, bisou e deu dois golos de vantagem à Oliveirense, mas o Barcelos reagiu e voltou a empatar o jogo. Na lotaria dos penáltis, a Oliveirense foi mais eficaz. Afonso Ribeiro, Pedro Cunha e Guilherme Azevedo marcaram para a formação unionista, que contou com um guarda-redes inspirado: Miguel Santos parou três remates dos adversários.

No final, a festa foi vermelha e azul após a conquista deste título inédito para a formação da Oliveirense.