16 Oct 2024
'Talho Renascer’ abriu há três anos em Bustelo
Situado na Rua do Centro Vidreiro, nº1104, junto à capela de Bustelo, o ‘Talho Renascer’ celebrou, este sábado, 12 de outubro, três anos desde que abriu portas.
Com uma aposta forte na qualidade e no bom atendimento, este estabelecimento beneficia da vasta experiência do seu gerente, Bruno Pinho, que conta já com 20 anos na área de cortador de carnes verdes.
Em dia de aniversário do ‘Talho Renascer’, o gerente Bruno Pinho, em declarações à Azeméis TV/FM, referiu que o balanço dos três anos é positivo. “Tenho notado que a afluência tem sido cada vez maior a cada ano que passa o que é bastante bom, uma vez que comecei aqui praticamente do zero, é um balanço bastante positivo”, afirmou Bruno Pinho, à Azeméis TV/FM.
Para os próximos anos, o desejo do gerente do ‘Talho Renascer’ é que “seja pelo menos igual ou melhor, nunca pior”, referiu.
No dia em que celebraram três anos, há algo que distingue o ‘Talho Renascer’: a qualidade do produto e a boa disposição no atendimento. “Nós aqui no ‘Talho Renascer’ apostamos na qualidade do produto, tento sempre manter o mesmo nível de qualidade, o que também é um dos fatores para que o talho tenha vindo a crescer. Depois, a diferença no atendimento, na boa disposição”, confessou Bruno Pinho à Azeméis TV/FM.
20 anos de “muita aprendizagem”
Para além das comemorações dos três anos de inauguração do ‘Talho Renascer’, também Bruno Pinho celebrava 20 anos na profissão. 20 anos de “muita aprendizagem, com altos e baixos como em todas as profissões, mas o mais importante é que se tem vindo a crescer cada vez mais, aprendendo muitas das vezes com os erros e verificando novas ideias de trabalho”, referiu o gerente à Azeméis TV/FM.