Vitória esclarecedora em Valongo

Hóquei em Patins Destaques Desporto

Triunfo da Oliveirense por 5-0

Em jogo da 23ª jornada do Campeonato Placard, a Oliveirense foi a Valongo vencer por 5-0 e conquistar mais três pontos numa altura em que faltam disputar três jogos até ao final desta fase regular. A jogar num campo difícil e diante de um adversário que precisa de pontos para garantir um lugar no play-off, a vitória unionista começou a ser construída cedo com um golo de Facundo Navarro. Pouco depois Nuno Santos ampliou a vantagem quando estavam jogados apenas cinco minutos. Com a baliza unionista bem ‘fechada’ por Xano Edo, mais uma vez em grande nível, Bruno Di Benedetto e Facundo Navarro colocaram o marcador em 4-0 em tempo de intervalo.

Na segunda parte, a Oliveirense continuou por cima do jogo, Xavi Cardoso enviou duas bolas aos ferros e Nuno Santos fechou a contagem em 5-0.

No próximo sábado, a Oliveirense joga em Turquel mais uma jornada do campeonato.